Лидия Динулова. Поэзия

Лесовик 2
ПОЭЗИЯ

Ты  приходила   изредка,   любя,
Всегда с добром и никогда - со злостью.
Так  чудно  было  чувствовать  тебя,
Другим совсем не видимую гостью.

Но ты моим не стала ремеслом,
Моею   неусыпною   заботой.
И редко  я  сидела за столом,
Водя пером, как делают работу.

Но вот когда ворвалась в дом беда,
И   я   была   отмечена   бедою,
Ты  поселилась  рядом  навсегда
И  стала  мне  опорой  и  судьбою.


(Из книги "Жизнь как есть", Сергиев Посад, 2002)

На рисунке - обложка книги, иллюстрированной
художником-графиком Татьяной Киселёвой


В ссылках на другие ресурсы есть
песня "Поэзия", слова - Л.Динулова,
исполнение и музыка - А.Балюк