Весенние чувства...

Богатырев Юрий Николаевич
                Весна - красотка примеряет
                Красивый, пёстрый, свой наряд,
                Цветы и листья обнажает,
                Природы чувства говорят.

                И Солнце, Землю, так согреет,
                Что ночью стелется туман,
                Весна - красотка, опьянеет,
                Природа курит свой кальян.

                Незримой музыки дыхание,
                И линий вычурных изгиб,
                И дух весенний на прощание,
                Нам, тихо, скажет: "не погиб"!

                И так воспрянем мы душою,
                Как птицы, вечного полёта,
                И  станем  странники с тобою,
                И от, Весны, мы ждём чего-то.

                Творец, промолвит: "Пусть летят,
                Им  будет мало всего Рая
                Они  свободно жить хотят,
                Я, и х, на  волю  отпускаю"!