Дом

Маргарита Дронова 2
Мы уходим и снова
Возвращаемся в дом,
И надежнее крова
Не придумал никто.
Там любимые лица,
Там нам верят и ждут,
И мне снится, мне снится
Позабытый уют.
Мы уходим, уходим
На минуты, года,
За собою уводим
Корабли, поезда,
А смешные подушки
На диванах лежат
И про наши то души
Меж собой ворожат.
Нас крутые дороги
Забирают опять,
Но приходим, приходим
Мы домой ночевать,
Там заженные лампы
Очертили нам круг,
Там давнишние раны
Заживут, заживут.
Мы уходим и снова
Возвращаемся в дом,
И надежнее крова
Не придумал никто.