Душа

Эльтон
Пусть душа улетает в небо,
Не сидит в затворах груди.
И не надо кормить ее хлебом!
Обещать нереальной любви!
Пусть летает себе свободно!
Пусть дышит и живет!
Ведь завтра может быть,что угодно!
Никто не знает,что ее ждет!

04.04.2014.