Мечтала коровка

Людмила Геман
Мечтала коровка,
коровка мечтала —
В мечтах, с облаками
коровка летала
На розовых крыльях и в
шляпке с бантом,
И птицы коровке
махали крылом.
Летала коровка,
коровка порхала
И шляпкою стаду
привет посылала.
Коровки-подружки летать
не умели
И грустно с земли на
коровку смотрели —
Им тоже хотелось
крылатыми быть
И в шляпке с бантом над
лугами кружить,
Но вырасти крылья смогли
у одной,
У самой весёлой, у
самой смешной,
У пёстрой и с именем
чудным — Синьорка.
Летала в мечтах над
землёю коровка.
2011;г.
© 2012, Geman.Ru. — Геман
Людмила