Апрель

Юрий Аболешев
Пришло тепло,пришел апрель
И солнце нежно согревает
Еще не знает бедный Лель
Что счастье у него растает
Исчезнет нежная любовь
Снегурка утечет водою
И не споет он песни вновь
Не радость у него,а горе...
Не зазвенит прекрасный голос
Над чистотой дубрав,полей
И лишь трава,слезой росиной
Оплачет боль его потерь...