Тост

Марина Боголюбова
Голубушка моя, девочка чистая, жена кроткая!
Да будет путь твой всегда светел!
Будьте счастливы с любимым вдвоём
И будут счастливы в вашем доме дети!
Двое мудрых счастливый мир
вместе сложат -
Пусть сценарий писать Шекспир
вам поможет.
Ведь на крыльях любви легко
объясняться -
Что ж шампанское так горькО?
Горько, братцы!!!


Свадьба Друзей - Радость!