Весенняя бессоница

Людмила Владимирская
-

Весна... И вновь, волнуясь,
 бьется сердце.

  Душа проснулась,
   нежностью полна.

    На струнах - проводах
     играет месяц скерцо.

      Звенит хрустальный звездопад,
       И не до сна...