о тебе

Юлия Нотберк
Шел тот же год, шел этот месяц, недосягаемость ,мне солнце не светит.
Шли унылые дни,тянулись недели,я был словно мертв , а дни все летели
Засыпая не верил, просыпаясь забыл, улетев умираю ,уплывая остыл.
Я не мог говорить или молчать , мне хотелось убить,мне хотелось кричать.

Шел тот же год,шел этот месяц , ты со мной рядом,я пою тебе песни.
Шли чудесные дни,пролетали недели, я с тобою ожил ,в жизни есть цели.
Засыпаю я верю, просыпаясь живу, улетая скучаю,уплывая люблю.
Я могу говорить , никого я не слышу, я хочу быть с тобой , ты сносишь мне крышу.