Людмиле Ратьковой в День рождения!

Любовь Григорьева 2
ЛЮДОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Апрель! Апрель, поют на ветках птицы
И солнце в небе ласково лучится.
Бегут ручьи и радостно журчат:-
Сегодня у Людмилы День рождения!

Звенят бокалы, полные вина,
Я за тебя, Людмила, пью до дна!
Хочу, чтоб ты всегда была счастливой,
Желанной, милой, радостной, красивой!

Чтоб никогда не знала ты разлук,
Чтоб чувствовала нежность мужских рук
И, чтоб мечты твои были крылаты,
И чтобы ты душой была богата!

По жизни ты иди легко, с удачей,
Решай все сложные, нелёгкие задачи.
Друзей тебе желаю самых верных,
Будь самой лучшей ты всегда и первой.

Пусть дети с внуками заботой окружают,
Пусть слёзы глаз твоих не обжигают.
Обнимет Ангел пусть тебя крылом
И бережёт от бед и горя дом.

Ещё раз поздравляю с Днём рождения,
Любви, успеха, счастья и везения!
И хоть торопятся у нас года,
Но будь душой всегда ты молода!!!

С любовью, Любовь