Ущербные клоны

Галина Бедрик
О, как же мелочно и гадко
открыть на сайте новый лист
и подвергать людей нападкам
зловредной критики. Под свист.

Вторая сущность из личины
так заявляет о себе.
Без благонравного мужчины
она здесь в собственном уме.

Бывает, женщина чудачит -
то загогулинка ума
её толкает посудачить
с ехидством злобным. Не сама.