Я меряю жизнь котом...

Иверия Утро
Я меряю... жизнь котом...
все трудности... мы, пройдем...
Где-то бродит, частичка от меня…
чем-то похожая... на тебя...
Мой Любимый... Просто Кот...
Куда хочет... туда и идет...
Он похож, на домашнего кота,
только Кошару... я дома заперла...