Неужели смогу без тебя

Маргарита Дронова 2
Неужели смогу без тебя,
Утром выпью горячего чаю,
Неужели вот так любя,
Не умру от печали.
И по первому снегу я
Проложу следы,
Неужели вот так любя,
Не умру от беды.
Неужели я стану жить,
И как всем вокруг
Будет голову мне кружить
Тополинный пух.
Будет холодно и тепло,
Будет день и ночь,
И торжественною весной
Народится дочь.