Притяженье душ...

Людмила Гусева 3
             Сергею П. 
Я верю в притяженье душ…
Твоя Душа меня нашла,
Она металась…,
Преодолев большое расстоянье,
Нашла мою,
Которая стонала…

Мою жестоко растоптали!
И как всегда...
Совсем мне не чужие люди,
Один из них был близок мне,
Дарил подарки,
Говорил, что любит…

За что так поступил -
Не смог мне объяснить,
Но счастлив был,
Что всё простила, не осудила,
А просто с миром отпустила,..
Ну, а вопрос: «За что?»- повис,
О нём я... позабыла,

И продолжала дальше жить,
Не пала духом, не скулила…
И так судьба распорядилась,
Моя Душа с твоею прикоснулась.
Они наполнились любовью,
Ожили, встрепенулись…
И мы с тобой по жизни зашагали дальше,
Ведь жизнь прекрасна в своих буднях!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
От одиночества душа
Шла к пониманью,
Ошибок выстрадав сполна
Брела к свиданью.

И чтобы бед с тобой
Не приключилось,
Мечтала ты о встрече той
И так случилось.
(Артур Фрайман)