Алики. Как вкусно...

Алла Зорькина
Снимок взят из интернета. Благодарю автора.


Как вкусно пахнет день рожденья,
Когда мы молоды с тобой!
Все исчезает к сожаленью,
Когда становишься седой…

22.09.2011