Алики. Лекарством слепоту души не излечить...

Алла Зорькина
Иллюстрация взята из интернета.

Лекарством слепоту души не излечить,
При глухоте ее – бессильна медицина,
Бездушным не дано любить, творить,
И мудрым стать. Таким, как ибн Сина!

18.05.2011