Алики. Черно-белый человек...

Алла Зорькина
Анимация взята из интернета.

Черно-белый человек, черно-белые слова.
Черно-белый человек и такая же молва.
Черно-белый человек, черно-белая душа.
И летит она по свету, и чернит - всех не спеша.

Разноцветный человек, разноцветные слова.
Разноцветный человек и такая же молва.
Разноцветный человек и великая душа,
Разукрасит всю планету. И все также – не спеша…

20.05.2010