Хочу быть ближе

Жоли Жюли
Хочу быть ближе, ждать подолгу,
Вновь чувствовать твое тепло,
Светиться, жить и быть в восторге,
Чтоб стало на душе светло...
Хочу быть рядом. Просто рядом.
Смотреть с улыбкой, не дыша,
Как прежде, сталкиваться взглядом,
Чтоб зажигалась вся душа.
Хочу, как раньше, слышать голос,
Вдыхать, смеясь, одеколон,
Краснеть, едва щеки дотронусь
И забываться сладким сном...
Хочу все видеть в ярком свете,
Хочу сходить с тобой с ума...
Пусть ты уходишь на рассвете,
Мой друг - ночная полутьма.