тыщу лет

Абзэндр
она хотела белые калоши
и зонт оранжевый
а он хотел борща
несовместимость рвала время в россыпь
колье жемчужным будто бы треся
а вечер был уютен  и дождлив чуть
в торшере лампа разливала мягкий свет
она молчала
он читал газету
и продолжалось это тыщу лет