Задать им надо

Сергей Сорокас
Ох! эта "пятая колонна"
и "нацпредатели" страны,
попёрли супротив закона.
Единством – партии сильны.

Поставьте их вы вне закона,
и в тряпочку пускай молчат!
Отправьте "пятую колонну"
и "нацпредателей" всех в ад.

И пусть предстанут перед Богом
исправленные их мозги,
но с покаянием в итоге.
Чтоб никакой в речах лузги!

То взяли моду тут "майданить",
указывать, как мирно жить.
Задать им надо с паром баню,
всю внутренность их осветить.

Выводит Киселёв на воду –
поддержим Диму, чтобы он
поведал лихо о свободе,
растолковал бы им закон

и указал на место в Мире,
чтоб посадил на пароход.
Оформит быстро всем в ОВИРе
он визы в дальний переход.


С избытком станет патриотов
готовых к обороне нас,
по сути, голых идиотов,
готовых влезти на Парнас.

Когда уедут все таланты,
посредственности тут как тут
предстанут словно оккупанты,
махровым цветом расцветут.