Скажу за себя...

Вольт Яковлев
Одни говорят, что мы попугаи,-
Все в клетке одной виртуальной,
Где все, бесконечно стихами страдая,
Ходячие трупы,- что слышать печально.

Скажу за себя,- обо всех не судачу,-
Инет для меня-заколдованный круг.
Пришел я сюда и все стало иначе,-
Нашел я отдушину сладкую вдруг.

Душа не стареет,- и рвется, и мечется,
И мысль поспевает за нею едва...
Я словно в ответе за все человечество,-
Мне словно дарованы Богом права.

Коль думаю так, знать, другие так могут,
И вот почему я со всеми на "Вы".
Мне здесь виртуально открыта дорога
Для сердца, души и седой головы.

Одни говорят, что мы попугаи,-
Все в клетке одной виртуальной,
Где все, бесконечно стихами страдая,
Уже не жильцы,- это слышать печально.

04.04.2014