Ритм

Галина Столярова
С самой собой вести борьбу
Сложнее с каждым днём.
Твержу: сомнения забудь,
Мы всё ещё - идём.

Идём втроём.Нерасторжим
Союз.В единый шаг
Сплетают мир и миражи
Ум, сердце и душа.

И планов, и надежд полны,
Забыли про режим.
Бунтует тело и порыв
Вмиг - гасит.С ним дружить

Положено и подчинять
Ему свои дела.
Опять пора чинить меня.
Где знания? Дыра.

Тревоги сердца ум смирит.
Зачем часы спешат?
И тело убивает ритм.
Но что решит Душа?