Что такое любовь...

Любовь Падерина
Что такое любовь,
Может это разлука?
Может просто тоска
Одинокой души?
А может, это бессонные ночи
И плач у окна, ожидая тебя?
А может любовь-
Наслаждение полётом,
Возможность округу
Объять с высоты.
Желание быть рядом,
Хоть на минуту,
Во взгляде сливаясь,
Покой обрести.