Квинтэссенция случайной связи

Александр Краснокутский
Я выпал из Вашего сна,
Как будто рыбёшка из сети,
И Вы, вдруг, остались одна,
За все, что свершится в ответе.

А я, вне контекста... Нырну,
Взмахну в глубине плавниками,
Но мысль все ж усвою одну,
Не стоит мне спать больше с Вами!