на пороге 35 века...

Ларина Танюша
...я шла к тебе, а находила лишь себя. и путалась в словах и отраженьях. И суетилась в мыслях и движеньях, грустила, о себе самой скорбя... На встречах кровоточили бинты. Дороги превращались в лабиринты. Чтобы напиться вволю - счастья пинты хватило б мне, и горсточки мечты... Снимала кожуру за слоем слой, до сердцевины, фитиля, истока. Была спела, но зрела позже срока. Свой раскрывала древний аналой. Училась жить, не жертвуя, любя, пока из лабиринта выбиралась... Шла к встрече той, где слово "мы" рождалось.... Что ж, здравствуй, "Мы", и Здравствуй, Ты, и здравствуй, Я.

п.с. точнее я написать бы не смогла...



автор: Светлана Ройз