Растворились сладким ядом...

Любовь Падерина
Растворились сладким ядом
Поцелуи на губах.
Приласкаешь нежным взглядом,
До румянца на щеках.

Затуманит всё сознанье,
Танцевать пойдёт земля.
Каково души страданье
Нам несут любви слова!