Вот непогода, вот приключилось...

Дядя Володя
к...


Тучей свинцовой солнце закрылось
вот непогода, вот приключилось...
небо с овчинку..совсем безнадега
если б не ты ....
то совсем было б плохо
нежный твой взгляд
и ни слова с укором..
жить для тебя..
моя сущность..
нет вздора..
тучи разгонит морской влажный ветер
мне без тебя...
белый свет и не светит
ты моя нежность ..любовь и отрада
я для невзгод буду камнем..преградой