Я оставлю усталость за дверью...

Любовь Падерина
Я оставлю усталость за дверью.
Молча, в Храм святой я войду.
Я пришла Святым помолиться
За того, кого очень люблю.
Я предстану пред Ликом Святого
С горящей свечою в руке.
Я прошу для всех чистого неба
И счастья на грешной земле.
Пред тобою лежит дорога
Страстей и невзгод сполна.
Тебя ведёт по жизни дорога
С названием кратким Судьба.
Я прошу для тебя удачи,
Счастья и огромной любви.
Я молюсь за тебя пред Святыми,
Да продлит Господь твои дни.