Вспоминая Ч. Буковски

Алина Коч
Аналогий- не провожу,
говорю откровенно:"Ты-
мой Буковски." С ума схожу,
что не "дама" твоей мечты!

Знаешь,милый,Алина-одна,
не найдёшь ты второй такой!
Не красавица,не молода,
рядом  быть-суждено не мной?!

Водкой русской испытан сполна:
Севера-что душа русских баб...
Подморозят тебя,отогреют,любя.
На таких- и Буковски был слаб!