Игры, или А вас спрашивали?

Екатерина Белокрыс
Эпиграф: "Оставь политику для ЙобнутbIх" (JS)

-----

Совершенно не собиралась выступать здесь с новыми работами, ибо занята большим проектом. Тем более работами такого плана. Но всё-таки решила кое-что сказать. Чтобы более не возвращаться к этой теме.

Вот уже достаточно давно Я придерживаюсь мнения, что политические игры - штука для тех, кто может позволить себе такие "игрушки". В конечном итоге, всё решает психология. Любой переворот для людей и в их головах - смещение старой власти. А на деле - установка новой. В чём, спросите вы, разница? В том, что пока народ занят попыткой снести старое, кто-то пользуется этим, чтобы занять тёпленькое место у кормушки, которое само плывёт в руки, только направь толпу туда, куда надо, и снабди её идеей. В общем, суть остаётся сутью. Всё остальное ниже. Многое уже неактуально, но как-то отреагировать нужно. Комментариев по своей гражданской позиции Я давать не буду.

-----

Время такое, что даже из чайника
Раздаются истории, драматичней "Титаника",
Глотки готовы друг другу рвать
Спецы по геополитике, но ровно в 10 - в кровать!
Долг гражданский: орать до хрипа,
Всё, что против, сплошная "липа",
Все кто против - мрази, подонки. Начали!
Пограничный столб, табличка "Потрачено!"
Всем, кто пытается образумить, призвать к порядку,
И так, и этак, совсем не сладко.
Всех, кто пытается вести себя адекватно,
Быстро задвинут бравые ребята.
Они-то уж точно знают, где и что. Начали!
Верят в искренность "боссов" своих проплаченных.
Суть-то в чём? В душах мрак, в головах - каша.
Вы-то знаете, что вас никто и не спрашивал?