Наставление

Софи Де Шпит
Мои стремления явились как гроза,
Как избежать простого бега дня?
И как нам жить, решает не судьба,
Не обязательства, и даже не семья.
Лишь только мы обязаны перед собой,
Лишь только мы даём себе отчёт,
Лишь только мы, никто больше другой,
Стремление нам к жизни не даёт.
Тебе решать, кем хочешь быть, кем нет,
Кого прощать, кого и не любить,
И рядом с кем ты встретишь свой рассвет,
Кого ты пожелаешь лишь забыть…
Но ты живи, живи лишь для себя,
Ведь если ты родился, избран ты,
И эта жизнь, она только твоя,
Иди ты смело по следам мечты
Я поняла, я поняла всё это,
И я хочу вам свою мысль передать,
Пусть на душе всегда царит лишь лето,
Гармония и счастье - благодать.