В плену любви

Любовь Падерина
Я сегодня себе неподвластна,
Нахожусь у тебя в плену.
Водопад поцелуев страстно,
Обжигает меня на ветру.
Для тебя стану я ураганом
Чувств порывистых, эха любви.
Для тебя стану я океаном,
Чтобы ты вновь купался в любви.
Я воздвигну на острове замок,
Со шпилями, как у царей.
Черноглазый паж с опахалом
Будет нас встречать у дверей.
Для тебя я придумаю сказку,
Отведу тебе главную роль.
В ней я буду всего лишь принцесса,
А ты, влюблённый король.
Перед сном, я читать буду сказки,
Чтоб развеялись страшные сны.
Подарю поцелуи и ласки,
Чтобы счастливы были мы...
До конца расскажу тебе пьесу,
У неё - счастливый конец:
Накрывая фатою принцессу,
Король гордо идёт под венец.