Молитва

Давай Молчать
То, о чём ты молчишь когда день, скажи.
То, о чём ты плачешь ночами, спой.
Чтобы летать над пропастью-что-во-ржи,
Нужно уметь бороться с самим собой.
Хватит держать в себе страхи/дурные сны,
Хватит уже руками сжимать свой рот.
Не ожидай что-то большее/новое от весны,
Всё равно она скоро опять пролетит/пройдёт.
Доверяй только тем, кому стоило бы доверять,
Позволь Своим людям увидеть Тебя/любить.
Не надо прятаться в угол/под стол/под кровать.
Надо открыться и вновь научиться жить.
Знаешь, когда тебе плохо, помни, что я с тобой,
Я тебе помогу/спасу/развею твои миражи.
То, о чём ты плачешь ночами, прошу тебя, спой.
То, о чём ты молчишь когда день, скажи.