Я мечтаю о цветах по весне

Тамара Абрамова
Я мечтаю
о цветах по –весне.
Хоть есть муж
и дети при мне.
О таинственном
романе двоих.
О котором
слагается стих.
И бумага
стерпит каприз.
О любви
не знающей виз .
Незнакомец ли
с букетом в руках?
Гулом сердце
частицею- ах…
Пусть история
моя не нова.
И романа нет …
только слова .
Но так хочется
влюбленность прожить .
И с романтикой
душу скрестить .