Жизнь моя бэушная

Ирина Кухтина Бушуева
Жизнь моя б/ушная.
Никого не слушаю.
И иду дорогою своею.
Очень непослушная.
Я лапшу не кушаю.
Ложью чьей-то больше не болею.

И ванилью сдобрено
Что-то мне удобное.
Сладким неприятность запиваю.
С осени закормлена,
Очень даже модная
Новый путь весною начинаю.