Я дарю тебе лучик света...

Любовь Падерина
Я дарю тебе лучик света,
Ты с ладошки его прими.
Пусть сияет он с силой рассвета
Заполняя тебя изнутри.
Пусть прольётся в тебе чистотою
Свежей мысли и песней любви.
Пусть идёт снегопад
И солнце ярким бликом
Играет в окне.
Пусть снежинки летят игриво
Нежно тая, касаясь лица.
Это я, среди них незримо,
Целовала твои уста.