Один мой друг боготворит корову...

Катя Кей 1
Один мой друг боготворит корову,
Самодостаточна, мол, молоко дает,
К ней ищет подступ снова, снова, снова,
Из под копыт довольно воду пьет.

Готов с ней спать на стоптанной соломе,
От красоты его бросает в дрожь,
И никого не видит милой кроме,
Влюблен, бедняга, как тут не поймешь...

Возносит к небесам коровьи кучи:
То не говно, искусство и талант!
Где ему лань, когда корове круче
Вязать на хвост марающийся бант.

Метафора моя проста до жути,
И мыслящий вполне ее поймет,
Тому всегда корова ближе будет,
Кто обожает мазаться в помет.