поездом в никуда

До Тебя Поездами
воспоминания лежали аккуратными штабелями,
мысли танцуют в залитой солнцем беседке,
сегодня ничто не предшествует капитальной беде,
молчи.замри..ищи утешения в себе.
плыви по лунным водам тишины,
другие забывают,что живут.
- но ты.живи.

поезд грохотал по виадуку,
гряда деревьев за окном,
апрель,но кажется сентябрь,
губительно в душе осели листья,
молитвы умолкает гул,
покоилась бескрайность на плечах,
и опасения напрасны.

дрожащие пальцы и трепет губ,
у проводника просить о теплом чае,
сидеть в плацкарте,
когда стук колес заменяет сердечный пульс,
и кажется,что рельсы бесконечны,
весь мир с 5 утра покрыт росой,
ото сна лениво отходишь,
за окном барабанит дождь,
бились в голове самолеты,
я еду к тебе.
туда,где не будет нашего дома,увы.