Иллюзия

Галина Бедрик
Тюль белый на окне
                скрывает серость утра.
Настанет серый день,
                придёт такой же вечер.
От серого дождя
                ночь будет серо-мутной...
Я обману себя,
                на тюль смотря беспечно!