Меланхолия

Воронье Сердце
во мне давно уж нету вдохновенья,
и не пытаюсь я его найти.
искать все темы размышленья,
склоняя голову над ними.

пытаться сопоставить слоги,
чтоб рифма более менее была.
изрядно удаляя строки
писать все снова,и до самого утра.

быть может от усталости,печали.
апатия,которая гнетет.
но вспоминаю я, когда вначале
все было с точностью наоборот.

во мне давно уж нету вдохновенья,
а изнутри- сама лишь грусть.
я понимаю,что прошло то время
которое теперь мне не вернуть.