The End

Андрей Тн
Рвутся последние нити,
Завтра я стану пеплом.
Вы меня, увы, не простите,
Но я больше не в силах терпеть.

Забудьте меня. Хотя, врятли
Вам до меня есть дело.
Вы живёте в своих спектаклях,
И пускай меня обрисуют мелом.

Я наконец обрету свободу,
Я не хочу быть актёром.
Для вас я всегда был уродом,
Плюющим в лицо суфлёру.

Я устал от прогнившей сцены,
Мне противен этот сценарий.
Пустота наполняет вены,
И душа в пустоте умирает.

Вижу подлые лица критиков,
Но ваши речи меня не заденут.
Наплевать, что хотите вы видеть,
Я к чертям опускаю занавес.

март, 2014