Эгоизм прогорал

Дежвер
Эгоизм прогорал
Как осенний листочек.
Жалостливых написав
Много строчек,
Я осознал, что
Сейчас и Уже
Все прекрасно.
Я по-другому
На вещи взглянул.
Столько мыслей
Проносится ясных,
Надежд и стремлений,
Предвкушений
Прекрасных,
Что голова с утра
Идет кругом,
Осознаю этот
Рой.
Счастье как-будто
Становится другом,
Жизнь не является
Больше недугом.
Неотвратимо и
Безвозвратно
В сердце приходит
Покой …
Быть
депрессивным
Мне надоело,
Сознание радует,
Радует тело,
Строчки выходят
Все более смело,
Доволен своей
Судьбой.

04 04 14