Шестое чувство

Игорь Маричев
Это вторая сигарета
того кто бросил курить
это чувство стыда
перед тем кто тебя никогда не узнает
это шаг в темноту подъезда
когда кто-то идет к тебе снизу
и дышит пожалуй что громче
тебя.