без призора...

Жанна Безкорсая
….как будто всё уже знакомо
вся жизнь как-будто под рукой
а вот боишься всплеска грома
и видишь мир уже другой
запомнивший тебя без радости
не  сладким как вечерний чай 
где счастье, словно кем-то спрятано
а вора ты не замечал
и чем-то мир таким закопчен
что в нём живёшь ты как нарочно
как телефон иль телеграф
что не справляется с речами
и понимает только штраф
иль сердцу мало стало света
иль стало мелочным всё то
бродя в тебе с чужим акцентом
в зал заходящим ...да не тот….