Давай сбежим с тобой от суеты...

Любовь Падерина
Давай сбежим с тобой от суеты.
Туда, где вместе будем я и ты.
Где шум волны ласкает тишина
И в заводи чуть плещется вода.

Хочу, как в зеркало,
Глядеть в твои глаза.
Испить любовь твою
До капельки, до дна,
Чтоб поцелуев страстных
Ураган
Встревожил затаившийся
Вулкан.

Пусть будет всё:
Свиданья, радость, встречи.
Единство душ,
Сплетенье наших рук.
И тишину взорвёт пусть
Нежный стон и шёпот:
"Любимый мой,
Желанный мой, супруг!"