Растворяюсь в ангельском Забайкалье

Анна Амаунет Савина
Растворяюсь в ангельском Забайкалье.
Разрушаю водную благодать.
Баловство - скоблить обожженной сталью
Ветку тела и кожу с нее сдирать.
Разбираю полую многорукость.
В голове пытаясь все разложить.
Разложение мозга не меньшая глупость,
Чем с большим умом одиноким жить.
Некрасивым, подленьким и двуруким
Позабавить нечем свое нутро.
Так рубашку жеваным краем в брюки
Заправляют, когда уже рассвело.

(c)Amaunet 04/04/2014г