***

Игорь Маричев
Ты будешь сидеть и смотреть
сидеть и смотреть
как я обхватив руками колени
пою марсельезу
первый куплет и припев
потом песню про родину
первую строчку
14 раз.


Ты думаешь panic attack это весело.
Да. Panic attack это весело.