Быть рядом

Демкин Игнат
Хочу всегда я быть с тобой
И одаренный твоим взглядом
Душевный обрести покой,
И быть всегда с тобою рядом.

Вся жизнь разделена чертой,
Измучен я любовным ядом,
Живу одною лишь мечтой,
Что буду я с тобою рядом.

И выход вроде бы простой,
Ищу его усталым взглядом.
Всем сердцем и всею душой
Хочу я быть с тобою рядом.

Бреду поникши головой,
Не спал уже три ночи к ряду.
Ты как и прежде не со мной,
А так хотелось быть бы рядом

Прошла весна, желтеет клён,
Ты вновь ушла, махнув рукою.
Пусть знают все, что я влюблен!
И жизнь хочу связать с тобою!

Пусть знают все что я влюблён!
И жизнь хочу связать с тобою!