Мужики, не смейтесь над любовью

Лариса Лютина
Мужики, не смейтесь над любовью,
Не терзайте тех, кто любит вас,
И  не говорите: бабы - стервы,
Ведь они готовы без прикрас

Подарить вам всю любовь и нежность,
Что таится в женской их груди,
Сохранять до гроба свою верность,
На край света ради вас идти.

Будьте  к ним вы чуточку добрее,
Да  поласковей,  да понежней,
Пусть физически  они слабее,
Но любить умеют все ж сильней.

Мужики, не смейтесь над любовью,
Вам без нас никак не обойтись,
Если вы вдруг влюбитесь весною,
Станет сразу ярче ваша жизнь.