Белый цвет подвенечного платья...

Любовь Падерина
Белый цвет подвенечного платья,
Сияющие глаза.
Как прекрасна моя невеста,
Тобой очарован я.
Марш Мендельсона
Звучит не смолкая,
Танцы в кругу друзей...
Клянусь любить тебя, дорогая,
Я до последних дней.
Кольцо на руке и твои поцелуи-
Кругом идёт голова.
Тебя бесконечно ко всем ревную,
Словно сошёл с ума.
Звон хрусталя и шампанского брызги
"Горько!" - кричат друзья.
Для всех гостей - ты моя невеста,
А для меня - ты просто жена.